Grillseminar Meat the Beef

Grillseminar Meat the Beef

129,00 €
• Veranstaltungsinfos: Bistro, 19 - 23 Uhr
Herunterladen
Wird im Anschluss als PDF-Datei per E-Mail zugesendet
Teilnehmerzahl
inkl. 19% MwSt.

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Rinder- und Schweinecuts. Unser Grillmeister taucht zusammen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Oder, kurz gesagt: "meet Meat the Beef"!

VORSPEISE:
Terriyaki Steak-Bruschetta

HAUPTSPEISE:
4 - 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

SNACKS:
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

DESSERT:
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Mindestteilnehmerzahl: 20
Getränke im Preis inbegriffen, ausgenommen Spirituosen

Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren