Grillseminar - Fleisch Deluxe 2017

am Mittwoch, den 27. September 2017

In diesem Seminar dreht sich alles nur um Fleisch. Lernen Sie in diesem Seminar Fleischstücke kennen, von denen Sie wahrscheinlich noch nie etwas gehört haben - echte Geheimtipps.

Ein Metzgermeister wird Ihnen vor Ort das Zerlegen einer Rinderschulter, eines Rinderschoßes und eines Flat Iron Steaks demonstrieren. Auch die Herstellung des Hackfleisches für den Burger wird frisch vor Ort stattfinden.

Sie grillen mit unserem Grillmeister unser "Fleisch-Deluxe"-Menü auf Holzkohle-, Gas und Elektrogrills. 

Unser "Fleisch-Deluxe"-Menü für dieses Seminar:

  • Bürgermeisterstück
  • Dry Aged Färsenschoß
  • Terres Major
  • Flat Iron Steak
  • Beef Ribs
  • Iberico Burger
  • Duroc Kotelett Dry Aged

Zudem werden zu jedem Gang entsprechend passende Beilagen serviert.

Gebühr für diesen Kurs inklusive Speisen und Getränke (außer Spirituosen): 119,- €

Beginn 18.00 Uhr in unserem Bistro.

Weitere Seminartermine finden Sie Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier

Anmeldung möglich in unserem Opens external link in new windowOnline-Buchungs-Portal
sowie direkt bei uns im Markt.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne per Opens window for sending emailEmail oder telefonisch kontaktieren unter 07231 / 95 66 0

(Verbindliche Anmeldung erst nach vollständiger Bezahlung der Kursgebühr. Kurzfristige Änderungen und Terminverschiebungen vorbehalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen und Umbuchungen auf einen anderen Termin nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich sind. Ersatzteilnehmer dürfen gerne genannt werden. Bitte kontaktieren Sie uns per Opens window for sending emailEmail falls Sie eine Umbuchung oder Stornierung vornehmen wollen.)

!-- End Google Analytics -->