Spitzwegerich-Workshop

mit Christel See von Kräuterhafen

am Mittwoch, den 3. April 2019
von 14:00 - 16:00 Uhr

Wer ihn noch nicht kennt, hat hier die Gelegenheit das vielfältige Heilkraut kennenzulernen, den Spitzwegerich, der 2014 zur Arzneipflanze des Jahres gewählt wurde. Er schmeckt nicht nur lecker roh und gekocht, sondern verbirgt viele Geheimnisse, die wir in diesem Workshop erfahren.  

Wir kochen und probieren gemeinsam eine Spitzwegerichsuppe und stellen eine Tinktur und eine Salbe her.  

Inklusive Arbeitsmaterial (Flaschen und Tiegel, Rezepte zum Mitnehmen).  

Dauer: mindestens 2 Stunden. Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen. 

Tickets gibt's direkt im Gartencenter oder buch' einfach Opens external link in new windowonline – die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Die Teilnahmegebühr inklusive Verbrauchsmaterialien beträgt 39,- EUR