Grillseminar - Steak pur

am Mittwoch, den 12. Juni 2019

In diesem Grillseminar gibt es nur Fleisch mit ein paar Beilagen. Schweinenacken oder Würstchen suchen Sie bei diesem Seminar vergebens. Sie werden erstaunt sein, was alles vom Tier gegrillt werden kann.

Sie grillen mit unserem Grillmeister unser "Steak pur"-Menü auf Holzkohle-, Gas und Elektrogrills. 

Unser "Steak pur"-Menü für dieses Seminar:

Starter vom Grill

Fleisch-Gänge:

Bao Bun's mit Steak Streifen
Hangin' Tender (Onglet Nierenzapfen)
Flat Iron - das perfekte Steak
Dry Aged Schweinekotelett vom Hohenloher Landschwein

dazu werden diverse passende Beilagen vom Grill zubereitet

Dessert vom Grill

Gebühr für diesen Kurs inklusive Speisen und Getränke (außer Spirituosen): 99,- €

Beginn 19.00 Uhr in unserem Bistro.

Weitere Seminartermine finden Sie Opens internal link in current windowhier

Anmeldung möglich in unserem Opens external link in new windowOnline-Buchungs-Portal
sowie direkt bei uns im Markt.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne per Opens window for sending emailEmail oder telefonisch kontaktieren unter 07231 / 95 66 0

(Verbindliche Anmeldung erst nach vollständiger Bezahlung der Kursgebühr. Kurzfristige Änderungen und Terminverschiebungen vorbehalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen und Umbuchungen auf einen anderen Termin nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich sind. Ersatzteilnehmer dürfen gerne genannt werden. Bitte kontaktieren Sie uns per Opens window for sending emailEmail falls Sie eine Umbuchung oder Stornierung vornehmen wollen.)