Weber® Wintergrillen

am Mittwoch, den 4. November 2020
Echte Grillmeister grillen das ganze Jahr! Webers zertifizierter Grillmeister führt Dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung eines köstlichen Mehrgängemenüs mit lokalen Superfoods, saisonalen Zutaten und vor allem – mit der Zubereitung des klassischen Winter Chicken.
Unser Weber Winter BBQ - Menü für dieses Seminar:
Vorspeise:
Winter-Pizza
Hauptgang:
Spießbraten mit Blaukäse und gegrilltem Chicorée sowie „Planked Mashed Potatoes“
Snacks:
Superfood-Eintopf / Winter Chicken / Perfektes Steak
Dessert:
Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce
Gebühr für diesen Kurs inklusive Speisen und Getränke (außer Spirituosen): 99,- €
Beginn 19.00 Uhr in unserem Bistro.
Weitere Seminartermine findest du hier.
Anmeldung möglich in unserem Online-Buchungs-Portal
sowie direkt bei uns im Markt.
Bei Rückfragen kannst du uns gerne per Email oder telefonisch kontaktieren unter 07231 / 95 66 0
(Verbindliche Anmeldung erst nach vollständiger Bezahlung der Kursgebühr. Kurzfristige Änderungen und Terminverschiebungen vorbehalten. Bitte hab Verständnis dafür, dass Stornierungen und Umbuchungen auf einen anderen Termin nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich sind. Ersatzteilnehmer dürfen gerne genannt werden. Bitte kontaktiere uns per Email falls du eine Umbuchung oder Stornierung vornehmen willst.)