Weber® Everyday BBQ-Menü 2018

am Donnerstag, den 9. August 2018

Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie – mithilfe unserer Grillmeister – selbst zum Grillexperten. Wir kombinieren Theorie mit Praxis. Sie bekommen die Möglichkeit, Grills und Zubehör zu erleben und selber anzuwenden.

Sie grillen mit einem Weber® Grillmeister das Weber® Everyday BBQ-Grillmenü auf Holzkohle-, Gas und Elektrogrills. Lernen Sie die besonderen Tricks zum guten Gelingen Ihrer Grill-Party.

Unser Weber® Everyday BBQ-Menü für dieses Seminar:

Vorspeise:
Teriyaki-Rinderspieße / Asiatischer Glasnudelsalat

Hauptgang:
Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln / Frühkraut

Dessert:
Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott

Snacks:
Käse-Toasties / Steak / Ziegenkäserolle

Gebühr für diesen Kurs inklusive Speisen und Getränke (außer Spirituosen): 89,- €

Beginn 19.00 Uhr in unserem Bistro.

Weitere Seminartermine finden Sie Opens internal link in current windowhier

Anmeldung möglich in unserem Opens external link in new windowOnline-Buchungs-Portal
sowie direkt bei uns im Markt.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne per Opens window for sending emailEmail oder telefonisch kontaktieren unter 07231 / 95 66 0

(Verbindliche Anmeldung erst nach vollständiger Bezahlung der Kursgebühr. Kurzfristige Änderungen und Terminverschiebungen vorbehalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen und Umbuchungen auf einen anderen Termin nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich sind. Ersatzteilnehmer dürfen gerne genannt werden. Bitte kontaktieren Sie uns per Opens window for sending emailEmail falls Sie eine Umbuchung oder Stornierung vornehmen wollen.)

!-- End Google Analytics -->