Weber® Räucher-Menü 2018

am Mittwoch, den 16. Mai 2018

Entdecke außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werde – mithilfe unserer Grillmeister – selbst zum Grillexperten. Wir kombinieren Theorie mit Praxis. Du bekommst die Möglichkeit, Grills und Zubehör zu erleben und selber anzuwenden.

Du grillst mit einem Weber® Grillmeister das exklusive Weber® Räucher-Grillmenü auf Holzkohle-, Gas und Elektrogrills. Lerne die besonderen Tricks zum guten Gelingen deiner Grill-Party.

Unser Weber® Räucher-Menü für dieses Seminar:

Vorspeise:
Blätterteigröllchen mit Räucherkäse

Zwischengang:
Schweinefilet-Sucuk-Spieße mit Caponata / Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise

Hauptgang:
Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kartoffelwürfeln und BBQ-Soße

Dessert:
Bread-Butter Pudding mit Whisky

Gebühr für diesen Kurs inklusive Speisen und Getränke (außer Spirituosen): 89,- €

Beginn 19.00 Uhr in unserem Bistro.

Weitere Seminartermine findest du Opens internal link in current windowhier

Anmeldung möglich in unserem Opens external link in new windowOnline-Buchungs-Portal
sowie direkt bei uns im Markt.

Bei Rückfragen kannst du uns gerne per Opens window for sending emailEmail oder telefonisch kontaktieren unter 07231 / 95 66 0

(Verbindliche Anmeldung erst nach vollständiger Bezahlung der Kursgebühr. Kurzfristige Änderungen und Terminverschiebungen vorbehalten. Bitte hab Verständnis dafür, dass Stornierungen und Umbuchungen auf einen anderen Termin nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich sind. Ersatzteilnehmer dürfen gerne genannt werden. Bitte kontaktiere uns per Opens window for sending emailEmail falls du eine Umbuchung oder Stornierung vornehmen willst.)

!-- End Google Analytics -->