Weber® Steak an Burger

am Donnerstag, den 2. Mai 2019

Entdecke außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werde – mithilfe unserer Grillmeister – selbst zum Grillexperten. Wir kombinieren Theorie mit Praxis. Du bekommst die Möglichkeit, Grills und Zubehör zu erleben und selber anzuwenden.

Du grillst mit einem Weber® Grillmeister das exklusive Weber® Steak and Burger-Grillmenü auf Holzkohle-, Gas und Elektrogrills. Lerne die besonderen Tricks zum guten Gelingen deiner Grill-Party.

Unser Weber® Steak and Burger-Menü für dieses Seminar:

Vorspeise:
Philly Cheesesteak mit Hühnchen

Hauptgang:
Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-„Smashed Potatoes“ und gefüllten Tomaten

Snacks:
T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

Dessert:
Süße Burger

 

Gebühr für diesen Kurs inklusive Speisen und Getränke (außer Spirituosen): 89,- €

Beginn 19.00 Uhr in unserem Bistro.

Weitere Seminartermine findest du Opens internal link in current windowhier

Anmeldung möglich in unserem Opens external link in new windowOnline-Buchungs-Portal
sowie direkt bei uns im Markt.

Bei Rückfragen kannst du uns gerne per Opens window for sending emailEmail oder telefonisch kontaktieren unter 07231 / 95 66 0

(Verbindliche Anmeldung erst nach vollständiger Bezahlung der Kursgebühr. Kurzfristige Änderungen und Terminverschiebungen vorbehalten. Bitte hab  Verständnis dafür, dass Stornierungen und Umbuchungen auf einen anderen Termin nur bis 14 Tage vor Kursbeginn möglich sind. Ersatzteilnehmer dürfen gerne genannt werden. Bitte kontaktiere uns per Opens window for sending emailEmail falls du eine Umbuchung oder Stornierung vornehmen willst.)